Low grade inflammation (niedriggradige Entzündung)
Ursachen:
Lektine (Getreide, Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Reis)
Gladin (Gluten) (Getreide, v.a. Weizen)
Saponine (Hülsenfrüchte, Nachtschattengewächse, wie z.B.
Tomaten, Paprika, Kartoffeln,Auberginen)
Mycotoxine (Schimmel auf Nahrungsmitteln/Pilzgifte)
Kurzkettige Kohlenhydrate (Zucker, Fruchtzucker)
Fette, ungesättigt (Omega 6 Fettsäuren, z.B. Sonnenblumen-, Distel-,
Trauben- und Weizenkeimöl)
Fette, gesättigt (zu viel Fleisch, bes. Kalbfleisch, Schwein, Kuhmilchprodukte
Lebensmittel (scharfe Gewürze, Frittiertes, Blähendes, Kohlensäure)
Alkohol
Gifte
Regulation durch:
- Omega 3 Fettsäuren (Algen, Fisch, Leinöl, Lein- und Chiasamen, Miso-Suppe,etc.)
- MCT-Fette ( mittelkettige Fettsäuren )
- täglich Entgiften
- Paleo-Diät, ketogene Ernährung, GAS (gesund & aktiv Stoffwechseldiät), intermet-
tierendes Fasten
- Vitamine zuführen, Mineralien ausgleichen
- Antioxidantien, besonders gut ist Curcumin und alles was grün ist, wie z.B. grüner Tee,
rote Beeren etc.
- den Darm regulieren!
- Stress abbauen, Schlafhygiene betreiben
- erst bewegen, dann essen
- high intensiv Krafttraining (Umwandlung von weißem Fett in braunes Fett, erhöht
die Mitochondrien)
- Akupunktur
-LEBEN,LIEBEN,LACHEN und alles was gut tut!!!